если я сосчитаю волны

Небо Надчернымлесом
Если я сосчитаю волны,
Я узнаю, что значит вечность!
Мои лёгкие воздухом полны!
В голове лишь одна беспечность!

Вижу  -  звёзды в воде сияют!
Я звезду зачерпну руками!
В шесть секунд я рукой хватаю 
То, что было и будет веками!

За буйками средь волн теряясь,
Я запутаюсь в этом вращеньи!
На волнах летней ночью качаясь,
Вижу в небе я звёзд отраженье !

Лето, Заозерное, Фотон 2010 .