мои глаза горят огнем

Коля Зима
Мои глаза горят огнем,
Меня скрывает тьма заката.
По телу пробегает дрожь,
Мы будем счастливы когда-то.
Я научу тебя летать,
Мы птицы черные с тобою.
Нас впереди дорога ждет,
Летим за нашею судьбою.
Я не скажу, я промолчу,
А ты в глаза мои заглянешь.
Поймешь, как я тебя люблю,
Моею ты навеки станешь.