опять стучат колеса

Коля Зима
Опять стучат колеса,
И вдаль летит письмо,
Сквозь города и веси,
Дороги полотно.
Летит к моей любимой,
Чьи карие глаза,
Прозрачны как озера,
Как летняя роса.
Чьи губы как шиповник,
А волосы как медь,
За чью одну улыбку,
Готов я умереть.
В конверт вложил я сердце,
А также написал,
О том, что я люблю тебя,
Что я почти пропал,
Что скоро будем вместе мы,
Все будет хорошо.
Что друг без друга нам нельзя,
Что снег в Москве прошел.
Что жить мы будем весело,
Собака, ты и я.
Никто не помешает нам,
Ведь я люблю тебя.