москва-уфа

Коля Зима
Над землей кружит вечер,
Золотыми крылами, лечит боль и ожоги прошедшего дня,
Вслед за ним придет ночь с синими облаками,
Тихим светом луны, спать уложит меня.
А потом будет утро, сигареты, отстойник,
Гул турбин, пристегнитесь, за бортом двадцать пять.
И глумится над нами наше время разбойник,
То возьмет два часа,
То прибавит опять.
Нас с тобой никогда не отпустит столица,
Нас с тобой повенчал каменный Салават.
Мимо нас пролетают столетья и лица,
Сколько было всего, не вернешь их назад.
Я тебя обниму, и прижав к себе крепко,
Прошепчу: «Я тебя никому не отдам».
Ты меня поцелуешь, в глаза мне заглянешь,
Я услышу в ответ: «Мин сине яратам».