За наши души...

Елена Краснощёкова
Война идёт за наши души,
Ты помни это каждый миг.
Живи - и сердце своё слушай,
Его молчание и крик.

За всё - обиды и злословье,
Тщеславия парад-алле,
Заплатим мы немалой кровью
За боль любимых на земле.