рождение поэта

Коля Зима
Огонь не греет очага,
Нам свет в глазах всегда дороже,
Сменил на паркер пистолет,
Что ж жизнь и смерть – одно и тоже.
Покрылись пылью башмаки,
Немало верст они познали.
И от осенней суеты, в душе скопилися печали.
В земле большого волка я,
Нашел росток, что мне подходит.
Я сделал флейту из него,
Она печаль мою уводит.