Сюжет

Ренэйт Рихтер
так стали мы никем.
или ничем?

сказалась ненадёжность точных схем.

останки ненаписанных поэм
запутались
в сетях своих дилемм,
в мечтах о неизбежности краях,
рассыпанных на смятых простынях,
где фабула в расплывчатых тенях
отпишется небрежно на полях.

и дерзко логос выбросив  за борт,
в тот час, когда казался он нетвёрд,
подтекст стал неприметен и затёрт.

сюжет устал?
скорее, просто мёртв.