за окном идет дождь

Коля Зима
За окном идет дождь,
Барабанит по крыше.
Я стою у окна,
В голове пустота.
Дождь идет за окном
И себя я не слышу
Я сжег все,
За спиной не осталось моста.
Написать бы поэму на тысячу строчек,
Только кто я такой, чтоб бумагу марать.
Дождь идет за окном и ответить не хочет,
Кто же я, и на что мне придется играть.
Я прошел по полям, потеряв свое имя,
Свое сердце оставил я в черном лесу.
После этой зимы, все мы станем другими,
Я огонь твой в себе все равно пронесу.