декабрь

Коля Зима
Ветер тихо играет струной,
На закате воскресного дня.
Под печально притихшей сосной,
Зарождается меч декабря.
По дорогам и тропам лесным,
Скачут всадники снега и льда.
Лунный свет пронизал все вокруг.
И серебряной стала вода.