оленье лето

Коля Зима
Оленье лето,
Вырвалось из сна,
Оленье лето,
Час расплаты близко.
Оленье лето,
Закружит меня
Под музыку убийственного риска.
Оленье лето
Странная пора,
Оленье лето,
Дней последних стужа,
Оленье лето,
Жуткая игра,
Я солнцу на земле уже не нужен.
Оленье лето,
Жалкие гроши я получил
Пешком собравшись к Богу.
Оленье лето,
Больше не греши,
Бросая искры жизни на дорогу.