осень

Коля Зима
Над лесом осенью покой.
Уснули призрачные тени.
Мелкая пестрою стрелой,
Спешат на водопой олени.
Резным узором желтый лист,
Ложится на воду устало.
Летят над лесом журавли.
Лишь миг один и их не стало.