подражание китайским поэтам

Коля Зима
Темны глубины облаков
И бездна неба высока
Среди зеленых берегов,
Играя вдаль бежит река
Сосна устала ветра ждать,
В истоме гнется ее крона,
А ветер, он ушел гулять
К холмам зеленого дракона.