Дипломатическое

Михаил Бучек
Как МИ-6 однажды донесла,
дикари на острове забытом
скушали британского посла,
обладая диким аппетитом.

Тот час же, без всяких лишних слов,
МИД ответил нотою протеста:
типа, мол, кто кушает послов,
тем в ряду нормальных стран нет места.

Но на англичан не держат зла
там, где прочих дел важнее танцы.
Вождь сказал: «Пусть нашего посла
тоже – нам в ответ – съедят британцы.

Правда, слишком много в нём мослов...
Ну так мы ещё пришлём послов!»

                21.06.15.