Как представлю...

Сан Саныч 5
Вот сегодня я ел селедку,
Не под водку, а просто так,
А вчера- под пиво таранку,
Снова слёзы в моих глазах...

Как представлю я эту рыбку...
На просторах морской волны,
Романтично, красиво, гибко
На крючке рыбака, увы...

Я , конечно , не брошу пиво,
Я куплю себе колбасы,
Как представлю бычка на ниве...
Всё... Я "веган", наемся травы...

P.S.
Как представлю росток зелёный...
Он же жил, а сегодня - щи,
Впечатлений, наверное, много
Для ранимой моей души...