Т. Зрелая личность и настоящий человек

Алхимик Пятьдесятседьмой
1.
Что же такое "зрелая личность"? - Смейтесь - не смейтесь, увы, идентичность.

2.
Что понимать под "настоящим человеком"? -
Я полагаю, это чей-то идеал,
Что ожиданья, как потомков, так и века
Вполне достойно на плечах своих держал.