Жизнь

Коля Зима
Эр хyний замын хyзyy урт (долгие дороги у мужчин)-монгольская пословица.

Долгие дороги у мужчин
Чтобы выжить множество причин.
Чтобы умереть всего одна:
Родина,ребенок и жена.

Долгие дороги у мужчин
Для вражды есть множество причин.
А для дружбы есть всего одна:
Общие могилы и страна.

Долгие дороги у мужчин.
Годы ловят сетью из морщин.
На своей земле глаза закрыть
Это значит правильно прожить.