Любовь интрига или боль?

Людмила Тчанникова


Любовь  –  интрига   или   боль?
Когда   тебе,  будто,  на  рану,
В   бокал   кипящей   страсти
Вдруг   сыпанули   соль.
И    ты    уже    во   власти
Тревожных    снов    и   дум,
Надежд    и    откровений
В    открытом    доступе  самообмана
Ты    жаждешь   покорить   весь    мир,
Испив    солёного    бальзама.

Расправив    крылья,
Что   ж,    лети!    Лети!
Вперёд,    счастливого    пути!
Хотя    б    на    миг    разбереди
Мне    память    жадных   ощущений
И    за    такую    жадность    не    кори,
Пожаром    лета    сердце    уколи!

19.06.2015г.