Кошечка-женщина

Зарина Морская
               Навеяно стихом Владимира Фаброго
                "Не уверен - не разгадывай"
             http://www.stihi.ru/2015/06/20/8752

Так женщина - ведь "кошечка в мешке"
схватил не глядя - и завис на коготке!
А если попытаешься сорваться,
советую - уж лучше не пытаться!
Ты будешь весь исколот коготками
и перекусан острыми зубами..

Но к сожаленью, так устроены мужчины,
что их тревожит взгляд из мешковины -
она им кажется атласной сказкой,
а взгляд кошачий так наполнен лаской!
И вот мужчина тоже уж мурлычет,
и носик свой в кошачье ушко тычет,
и чувствует он в сердце крови ток,
а в этот миг...ему и невдомек!...
вонзила кошечка в него свой коготок!
Пропал мужчина, он теперь в сетях,
довольна кошечка - что за мужчина! ах...