Откуда-то извне, как будто дверь пинком..

Олег Корсакас
Откуда-то извне, как будто дверь пинком..
Задев плечом и закрутив в вираж 
Сбежавшим от кипенья молоком
Врываюсь в перламутровый мираж
Там кофемолки треск и разные шумы
Чужие, незнакомые досель...
Там где-то на окраине зимы   
Стучит о кафель первая капель....
И запах сигарет, пугает новизной
И пар из-под подошвы утюга..
Там по ошибке утренней порой
Скользит в чужие тапочки нога...

Олег. Корсакас.- сентябрь 2013