Купель

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Лета солнечная купель,
Не жалеет добра и тепла.
На подсолнух садится шмель,
А над розами вьется пчела.
В каплях рос небес синева,
Зреют яблоки в нашем саду.
Под ногами ковром трава,
Я по ней босиком побегу.
Поспешу я  туда,где ждёт
Меня родина малая,дом,
Где ещё,может,детство живёт
И забытое что-то в нём.
Очень верю - детства купель
Мне вернёт,что ищу,не нашла.
Как пчела или тот же шмель,
Счастье снова бы я обрела.
Радость жизни,сладкий нектар
В меня влился бы силою вновь
И вернулся бы Божий дар,
Дарить миру добро и любовь.