На скорую руку от отчаяния -всем садистам

Юрченко Олег
Прекрасное время!Один раз в году!
Оно под названием ЛЕТО.
Его с нетерпением каждый год жду.
В привычку вошло всё это.
И вот, наконец- то, приходит оно,
Распахнуты настежь души,
Встречаем с восторгом ,с любовью его
И кажется.нет равнодушных.
Готовим садовый свой инструмент.
Лопаты и тяпки,и вилы.
И в сад нас,как ветром,сдувает в момент
На дачи,на сотки ,на виллы.
В саду мы всё лето проводим всегда.
И так каждый год ,как в загоне.
Нам лето дано, да его не видать
Для нас буква «Г» в законе.
И каждый день так,и всё лето лишь так,
А  осенью поздней вдруг вспомним.
Какой, садовод, ты всё-же дурак,
От боли в руках все стонем.

А лето даётся один раз в году.
Отдам инструмент свой соседу.
На будущий год мимо них я пройду
И летом на море уеду.

               *Люди,проводящие лето в саду,
 являются садистами по отношению к самим себе.

            21.06.15.