Ничего не осталось

Наталиа Георгиева-Чергуца
- Ничего не осталось…
= Слушай, не дави на жалость.
- Жалость тут не причем,
Ничего не осталось от меня
В сердце моем.
От меня прежней.
Но по-прежнему
Я доверчива.
И по-новому
Я изменчива.
Разбужена
Безудержно.
Как-то неловко
Обретать снова
Неказистость подростка.
Неуклюжая походка,
Угловатость,
Слова невпопад...
Вижу,
И ты этому рад!