О доверии...

Майя Ян
Доверие, как острый нож,
Его ты сам в себя вонзаешь,
Когда другому не за грош
Наивно душу открываешь.

На грани сплетен суета,
За любопытством лицемерье.
Как Ахилесова пята
Такое глупое доверье.

Пусть у меня друзей полно,
Но круче музыка и книги.
Ещё стихи пишу давно,
Доверю им свои интриги.