на Дне

Юрий Семецкий
Мы гуляли на Дне города
по разбойничьим трущобам.
Били наотмашь по мордам.
С удовольствием? Ещё бы!
Пили весело и разное,
скоморошно балаганя,
но закончился наш праздник
на очередном стакане.
Наши морды скособочены,
звон в ушах привычно гулкий,
и лежим мы на обочине,
утомлённые прогулкой.
21.06.2015

Голоса 216-2