Морская синь, морская гладь...

Елена Котелевская
Морская синь, морская гладь
             В сиянья солнца латах!
Как мне покойно наблюдать
              Твоей волны накаты!   
И верю я, что всё пройдёт
             С волны негромким плеском,
Что тяжесть грусти и забот
              Отпустит вскоре сердце,
И наважденье мыслей злых
               Исчезнет, растворится,
Чтобы волной у ног моих
          С игривостью ластиться.

         (07. 2014)