Снимите меня дамочка, снимите

Ветер Петрович
Снимите меня,  дамочка,  снимите;
я ваш навеки,  денег не возьму.
Пусть красотой своей вы Солнце не затмите...
незамедлительно я к вам от них уйду.

Я буду делать всё,  что лишь один умею -
я буду вам стирать ... из памяти пятно,
холодный ваш рассудок я,  как пиццу разогрею,
из слёз и счастья сделаю вино.

Судьбу вам сочиню,  прозрачную,  как воздух
и напишу портрет неведомой мечты;
вы влюбитесь в меня,  но будет уже поздно.
Придётся подождать ...  утра ...  до десяти.)


©Ветер Петрович
   2.01.2009