За серебристой луной

Наталиа Георгиева-Чергуца
За серебристой луной бежит в два ручья ревущий подранок
Твоё слово прозвучало
Некстати
Нескладно
И слишком рано
Раньше начала
Ты как нежданно пришедший всёзрящий пророк
Откровения посохом рифмы метя
Себя добровольно на пытку обрёк
Сердцу-подранку до рассвета верить нельзя