Секретное оружие

Нюша Анисимова
"Секретное оружие" (Людмила Денисова4)
Её шуточный ответ на информационную истерию
по поводу российского вторжения в Украину.
***
Вот  публикую  компромат  -  стою  у  танка.
Я  террорист,  сепаратист  и  хулиганка.
Я  накануне  пробралась  через  границу
И  псакинг  может  предъявить  фото - страницу.
Из  космоса  меня  заснял  разведчик - спутник.
Угрозу  страшную  признали  США - заступник.
Ведь,  точно  армию  РФ  я  возглавляю,
Угрозу  страшную  ЕС  я  представляю.
И  в  сумке  мини - огнемет,  и  в  шляпке  пушка.
Как  страшно!  Всех  я  победю,  боец - старушка.
Колонна  целая  таких  старух - десантов
Идёт  на  мирный  Киев - град  громить  майдантов.
О,  срочно  дайте  автомат,  патронов  ленты,
Чтоб  защитился  наш  сосед  от  интервентов.
И  санкций  новых  из  ЕС  мы  слышим  бред.
А  то,  что  танк  стоит  в  музее,  дела  нет.
Л. Денисова4

"Секретное оружие" (Нюша Анисимова)
Ответ - продолжение
***
У  меня  есть  тоже  фото -
Я  стою  у  самолета
В  пышной  юбке  до  земли,
А  под  юбкой  корабли.
Бомбы  в  пышных  рукавах.
Нагоняем  жуткий страх.
Смерч, торнадо,  ураганы
В  декольту  положены,
Чтоб  враги  одним - то  махом
Были  уничтожены.
Оччень  страшные  вояки,
Если  верить  тёте  Псаки.

6.03.2015