Скупая мужская примета

Наталиа Георгиева-Чергуца
Тебе не хватает чистого изумрудного света.
Вот и бежишь под рампы
Зеленого деревенского солнца,
Прочь от городского гремучего хлама,
К рассветному чирканью зяблика,
Тюльпанам стоящим на подоконце
И к граненой воде из-под крана -
Это твоя, никому не поведанная, скупая мужская примета.