Жалею

Андрей Растворцев 2
Знаешь, о чём жалею?
Об ушедшей навек наивности,
Что мечты, мельчая, мелеют,
Что привык к чужой нетерпимости,
Что весне, как пацан, не радуюсь,
Что от женщин уже не хмелею
И живу как-то тихо, крадучись –
Я о том, что ушло – жалею…