Счастье, поруганное грустью

Наталиа Георгиева-Чергуца
Чтоб снова оказаться в положен'и эталонном,
Собрав себя счастливой волею в счастливую колонну,
Стремится на ощупь обозначить устье
Счастье, поруганное грустью.