Жизнь так нелепа и так же умна...

Полина Овсюк
  Жизнь так нелепа и так же умна...
  Антилогична и странна...
  То ли любовница, то ли жена....
  То ли соседка Марь Иванна???
  И не поймёшь, кто же ты ей...
  И кто же тебе она????
  Просто люби.. люби без затей,
  в ответ ЖИЗНЬ ОДАРИТ СПОЛНА =)