Одесса. Очередь

Владимир Павлюшкин
Стесняюсь :  сдаю  стеклотару  . . .

Башмаки  настоящего  вязнут  в  окололарьковой  жиже

Южной  Пальмиры  .

Как  хорошо ,  что  я  старый

и  не  увижу

будущей  грязи  мира  . . .