Простая идея

Олег Гаврилов 3
Создание общественной над национальной организации.
Название "Добрый разум"
Цель организации:
Объединение всех добрых людей для установления вечного мира между народами.
Искоренение межнациональных и межрелигиозных распрей.
Создание на земле единого государства,с единой валютой.
Уничтожение армий,границ.
Создание единой земной конституции,парламента и правительства.