Убийства триптих

Валерий Лисицин
За*бала кошка где-то за углом
И паутины-времени печальная вуаль
Отринь сомненья в временый пролом
Забудь про честь, тебе её не жаль

Убей скотину, хуль она орёт
Июль уж близко, скоро осень
Как только солнышко встаёт
Пусть первый камень в неё бросит.

Её мозги рекой по мостовой
И крик восторга с уст твоих
Нет больше крикам, смолкнет ейный вой
И время смоет грех, окончен триптих..