Застилают небес синеву...

Зона Счастья
Застилают небес синеву
Толопя, тополя, тополя
Это видимо сон наяву
Это кружится в вальсе земля
Над землею летят жутавли
И курлыкают, просят дождя
Не спеши, просто вверх погляди
И махни им рукой уходя
Распахнем же пошире окно
Впустим летней травы аромат
Мы сегодня с июлем "на ты"
Мы сегодня уйдем на закат
Будут нам серенады сверчков
Будут сыпаться звезды в рукав
И в бездонном колодце зрачков
Отразится небес глубина
И пускай это все только миг
Коротки ночи летней порой
Мы поделим весь мир на двоих
Этот лес и травы сухостой
Так пускай же летят тополя
В тихом вальсе кружат и кружат
Это наша с тобою земля
Мы с тобою идем на закат.