О главном

Виталий Задураев
Есть в жизни то,
Что нам ценить бы надо,
Любимой женщины любовь!
Твоя семья, твой папа, мама!

Твой брат, сестра, детишки наши,
Нет больше никого, кто их светлей и краше!
И друг, надежная стена,
С тобой готов идти всегда.

И летний солнца луч и зимний зной,
Когда замерзший ты пришел домой.
Красивый желтый листопад,
Весны прекрасный аромат.

Но ты становишься угрюм и зол,
То денег мало, что за вздор!
То просто нету настроения,
То зависть жрет без сожаления!
И те и эти виноваты,
Ты самый умный и прав всегда ты.

Настанет день, тебя не станет,
И в землю быстро закопают!
Поселят в деревянный сруб,
Все кончилось, ты просто труп.
Есть в жизни, то,
Что нам ценить бы надо!