Я пишу тебе

Руслана Пащенко
Я пишу тебе – многоточьями.
Я с тобой говорю – полувзглядами.
И сквозит душа междустрочьями,
несказАнными и нескАзанными…

В бирюзовом  –  цвета – радугой!!!
В черно-белом… Теперь – белое.
С инфракрасными  полувзглядами
Разноцветьем  искрит  серое???

В белых клетках душа – нАискось…
То фокстротом, а то - самбою…
Фиолетом – пишу занятость.
Чтоб не видно, что я – слабая…