Я завидую морю. У моря с тобой свидание

Руслана Пащенко
Я завидую морю. У моря – с тобой свидание.
Я завидую небу – ты смотришь в его безбрежность
И пульсирует в пальцах моих неприкасание,
И горячей волной изнутри омывает нежность…

Всё вдруг стало таким беcконечно, огромно-ярким.
То горячечно-нужным, то, вдруг, очень-очень важным.
Стало сердце каким-то болящим, давяще жарким.
А молчание – ватным, тягучим, большим и страшным.