Ливень меня разбудил...

Владимир Кириченко Велес
Ливень меня разбудил
стуком капель в окно,
Гром прогремел вдалеке
и молнии танцевали...
Я протираю глаза,(заспанные),рукой,
И наливаю чай
в чашку из белой эмали...