Не нужны ни ангелы, ни демоны

Руслана Пащенко
Не нужны ни ангелы, ни демоны
Не твои ни сердце, ни рука
Купидон с серебрянными стрелами
Извини, дружище, - не падка!

Рифмоплётство – глупое занятие.
Мне бы научиться «шерстью внутрь»
Самовоздвигаясь на распятие
Чтобы равнодушных не спугнуть.

Балагана яркими заплатами,
Кутая занозу и надрыв,
Радугами  ярко-полосатыми
Зарисую… позже… поостыв…