Ты знаешь, я сегодня выйду замуж

Ксана Поликарпова
Ты знаешь, я сегодня выйду замуж.
Как за кого? Конечно, за тебя!
Затем знакомство состоится с мамой,
Да и твоя подтянется родня.

Делами в чудо-будущее наше
Построены надёжные мосты.
Собаки, дети, дом – достатка чаша,
Где общие сбываются мечты!

Смущён и рад.. и капельку растерян..
Сегодня стану я твоей навек.
Для счастья срок восьмёркой нам отмерян,
Мой самый нужный в мире человек!


12:25
16.06.2015