А Вы умеете?

Руслана Пащенко
А вы умеете молчать,
Когда слова как тучи вьются,
Когда они как сердце бьются,
Когда желанье закричать...,
Завыть, заплакать засмеяться.
Уйдя - уйти...не возвращаться,
Не знать не видеть, не мечтать...
А вы... умеете молчать?


А Вы умеете уйти,
Не оглянувшись, не заплакав.
Опровергая сотни знаков,
Что позволяют всё простить?
Что призывают удержать
Песок сквозь пальцы, воду, ветер,
И снова с ходу, с лёту – в сети!...
А Вы… умеете уйти?


А вы умеете простить?
Без сожалений, без условий,
Без покаяний, клятв на крови,
Так …просто… искренне простить?
И снова веру подарить
Тому, кто просит  Вас вернуться,
Кто умоляет оглянуться…
А Вы… Умеете простить?