Серые радуги

Руслана Пащенко
В пустыне холодных чужих идей,
Где в каждой сквозит неприязнь и злость,
Оазис всё меньше
И всё бледней…
Сума  тяжела,
Неудобна трость.


Собачатся души
и бьют сердца…
Кровавые слёзы –
Как самоцель!!!
За  маской давно не узнать лица…
И дверь не открыта,  осталась - щель!


Всё рвём на куски,
Заявляя – «МРАЗЬ!!!»
И в спину стреляем –
Себе самому!
И радуги – серым!
И в лужах – грязь!!
А звёзды же…ЗВЁЗДЫ ТЕПЕРЬ КОМУ???????