Пожизненно

Ксана Поликарпова
Приговор к любви – пожизненно.
Я твои пароли вызнала
И вошла в сознанье матрицей;

Колесо Сансары катится
По долине старой памяти..

Мы, как нищие на паперти,
Что обласканы светилами..

Знаешь, как тебя любила я..


22:31
14.06.2015