После трудного дня вдруг приходит усталость...

Наталья Ступакова
"После трудного дня вдруг приходит усталость",
После радости вдруг наступает печаль,
И покажется вдруг, ничего не осталось,
И покажется вдруг, затуманилась даль...

Верю, утро придет и сомненья развеет,
Вместе с утром рассвет подойдет не спеша,
Солнце силой любви Землю нежно согреет,
И роса станет светлой... И чистой душа...