Хороша страна Россия...

Светлана Козлова-Бортницкая
Первые четыре строчки, не мои...нашла в инете под этой фоткой, и решила дописать...

Хороша страна Россия!
Здесь пасется конь в пальто...
Здесь родился, жил и умер
Знаменитый дед Пихто...

Здесь жужжала Бляха-Муха
и мурлыкал Ёшкин кот...
И мешал в делах житейских
Ёксель-Моксель, обормот...
Сидорова на лугу гуляла
вся в репейнике, коза...
И Ядрёна вошь сновала
по козе, как егоза...
Хороша страна Россия...
Она ест ЯДРЁН батон...
От того она и сильная...
от того...враг побеждён...)))