В память о первой и последней встрече...

Зинаида Данилова
В память о первой и последней встрече с Андреем Пышкиным(г.Воронеж)

Колокола церквей
хранили тишь, хранили тишь.
Звучала запись –
он рвался ввысь, он рвался ввысь.

Маниста музыка
Несла слова. Себя дотла
он сжег. Нам не забыть
души тепла, его тепла.