Не выходи из комнаты

Наташа Тэпо
Не выходи из комнаты. Завесь
Зависимости тюль в просвете рамы.
Оставь за дверью страх сомнения спесь
и поиск истеричной психодрамы...

Не выходи..прижмись лицом к стене..
Ты эмбрион в утробе клеток пледа
Твой тет а тет с собой наедине
хмельного черта с ангелом беседа.

Не выходи ...не убирай постель
Глотай вино обиды и затяжки
Смотри на дождь и листьев карусель
останься босяком в Ночной рубашке..
не выходи..от мыслей отдохни..
не выходи ...

зачем тебе они...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS