***

Сергей Киселёв 2
Хоть в кокон свернись, хоть ты тресни
Из песни не выкинешь слов.
Не в почести Красные Пресни
И белая высохла кровь.
И всё поменялось на свете –
И этих копируют те…
…хватило бы дров на планете,
Чтоб нам не сидеть в темноте.